Translate

Sep 23, 2013

2+1+1+1+1...

Иногда нам кажется, что мы настоящие социопаты (особенно, если вспомнить, как вяло обычно идет дело при попытках знакомых пригласить нас на какую-нибудь вечеринку или еще куда, где предполагаются разговоры, встречи, знакомства и весь сопутствующий этому общественный шум). На самом деле это все неправда. Конечно бОльшую часть времени мы проводим вдвоем и нам это очень по душе. Чтобы мы пошли искать общества...хммм, ну очень редкий случай.

Но! Зато мы легки на подъем, когда надо просто в несколько минут решить, поедем/пойдем/поплывем/полетим ли мы сию же секунду вместе с каким-нибудь нашим товарищем в неизведанные места или просто попить чаю/прогуляться и все такое. Тут главная изюминка в спонтанности происходящего. Ну разве не прекрасно, что тебе не нужно ничего предполагать, когда там у тебя и как, что будет, а просто взять и сделать уже сейчас?! Ах, такие штуки нас очень вдохновляют. Да, здесь и сейчас!

Этим летом все приятные встречи почти так и происходили, за редким исключением (бывает друг оказывается настроен очень решительно и все, что требуется от нас – просто радоваться свиданию). Все само плыло нам в руки, а что не плыло, то и пусть с ним.

В общем, пост про наше русское лето в портретах. Не знаем даже почему, но довольно много встреч остались незадокументированы...стоило, наверное, сознательней к делу подойти, ведь так чудесно смотреть сейчас эти фото).

жирафы

нууу! кто там нам позировал? ;)

катя

юля

федя

олька

такажека

сашанастя

дина

паша

даша

дима

сережа

анашкин

волковы

кошка

юрапаша

мы