Translate

Jan 13, 2016



Привет! 
Последний раз мы с держали связь из Ставрополя. Казалось бы это было еще не так давно, но вспоминая все, что успело произойти за это время кажется, что это не возможно уложить в полгода-год.
После восьми месячной остановки в Белграде весной 2015 мы покинули полюбившийся нам город, чтобы, через Турцию, прибыть на юг России. И поездка по делам преобразилась в масштабное путешествие. 

Итак. Немного познакомившись с северным Кавказом, где нас пленил красотой Кисловодск, мы повели путь в уже родной Петербург. И, следующее новое открытие — Псков, подаривший нам сразу группу людей для души (VictoriaValeriyaSergey, привет!). А после Великий Новгород (LenaДмитрий, машем вам Смайлик «smile»Ах да, еще ведь Лукас! (AnnaKirill передавайте ему привет ;))
Москва. Куда без нее?! Неожиданные новые теплые знакомства (AlinaKonstantinAnna, радуюсь вам). И даже Подмосковье. Это была дача, цветы, завтраки в саду и полуденный отдых в кресле качели под яблоней.
А затем случился Крым. Вот ведь, никогда даже не думали о нем, а тут... Он поманил настроением спокойствия в небольшом домике в двух шагах у моря. Но вмиг изменил свое настроение, стоило нам прибыть в Евпаторию. Тут произошла невероятная встреча с ребятами, обживающими когда-то заброшенную библиотеку, и их не менее интересными гостями. Потом нас закружило— Ялта, Партенит, Симферополь (неожиданно встретил школьного друга — удивительно устроена жизнь:), Бахчисарай (там остались мои глаза Смайлик «smile», Судак, Севастополь. О Севастополь! Чуть было не остались встречать там зимнее море... 

Уже как несколько месяцев мы снова в столице, а путешествия всё не думают прекращаться: север Москвы, юг, снова север. Даже Нижний Новгород чуть-чуть. И ведь нет ни малейшего желания останавливаться.
Что ждет нас впереди? Кто знает... буду докладывать конечно Смайлик «wink»